Bratwürste in Yorkshirepudding

Bratwürste in Yorkshirepudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Mehl  
  • 1/2 TL   Backpulver  
  • 1   ne Prise Salz  
  • 2   Eier  
  • 300 ml   Milch  
  • 6   Bratwürste  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Alle Zutaten außer den Würsten verrühren. Den Teig in eine Auflaufform geben.
2.
Würste in der Pfanne vorgaren und in den Teig legen.
3.
Bei 200°C Umluft circa 30 min backen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved