Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiel(e)   Majoran  
  • 1   kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 200 g   Champignons  
  • 500 g   Bratwurst (Thüringer) 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pizzatomaten mit Basilikum  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 125 ml   Schaschliksoße (Flasche) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Hälfte der Blättchen fein hacken. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren.
2.
Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Champignons darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksoße zugeben.
3.
Gulasch 8–10 Minuten köcheln lassen. Gehackten Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten und mit Majoranblättchen garnieren. Dazu schmeckt Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved