Broccoli im Püreebett

Broccoli im Püreebett  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. M), 250 g Broccoli  
  • 100 ml   Brühe  
  • 1 TL (5 g)  Soßenbinder  
  • 10 g   geriebener Gouda  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  
  •     Salz, Pfeffer, 
  • 40 g   Kartoffelpüree "kompett mit Milch"  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Ei hart kochen, schälen und in Scheiben teilen. Broccoliröschen ca. 8 Minuten in Brühe dünsten, herausnehmen. Fond binden. Käse und Sahne einrühren, würzen
2.
Kartoffelpüree in 1/4 l kochendheißes Wasser rühren, würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und kurz überbacken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved