Broccoli im Püreebett

Broccoli im Püreebett  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. M), 250 g Broccoli  
  • 100 ml   Brühe  
  • 1 TL (5 g)  Soßenbinder  
  • 10 g   geriebener Gouda  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  
  •     Salz, Pfeffer, 
  • 40 g   Kartoffelpüree "kompett mit Milch"  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Ei hart kochen, schälen und in Scheiben teilen. Broccoliröschen ca. 8 Minuten in Brühe dünsten, herausnehmen. Fond binden. Käse und Sahne einrühren, würzen
2.
Kartoffelpüree in 1/4 l kochendheißes Wasser rühren, würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und kurz überbacken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved