Brokkoli-Auflauf – die besten Rezepte

 

Brokkoli-Auflauf

Die grünen Röschen des Brokkolis vertragen sich bestens mit anderen Gemüsesorten, Nudeln oder Kartoffeln in einer Auflaufform. Noch etwas Käse und Soße darüber – fertig ist der Brokkoli-Auflauf! Damit der Brokkoli im Brokkoli-Auflauf nicht zu hart bleibt, können Sie die Röschen in etwas Salzwasser vorgaren und dann im Brokkoli-Auflauf fertig backen. Brokkoli-Auflauf schmeckt toll als vegetarisches Gericht, aber auch mit Hähnchen, Kotelett oder Lachs. Wie magst du Brokkoli-Auflauf am liebsten?

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Brokkoli-Auflauf? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved