Brokkoli-Auflauf – die besten Rezepte

 

Brokkoli-Auflauf

Die grünen Röschen des Brokkolis vertragen sich bestens mit anderen Gemüsesorten, Nudeln oder Kartoffeln in einer Auflaufform. Noch etwas Käse und Soße darüber – fertig ist der Brokkoli-Auflauf! Damit der Brokkoli im Brokkoli-Auflauf nicht zu hart bleibt, können Sie die Röschen in etwas Salzwasser vorgaren und dann im Brokkoli-Auflauf fertig backen. Brokkoli-Auflauf schmeckt toll als vegetarisches Gericht, aber auch mit Hähnchen, Kotelett oder Lachs. Wie magst du Brokkoli-Auflauf am liebsten?

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Brokkoli-Auflauf? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved