Brokkoli-Fischpfanne

Brokkoli-Fischpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Reis 
  • 800 Seelachs 
  • 750 Brokkoli 
  • 1   kleine Dose Mais 
  • 1   Zwiebel 
  • 3   große Tomaten 
  • 3 Stiel(e)  frischer Thymian (gerne auch Zitronenthymian) 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  •     Öl 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Reis nach Packungsangaben kochen. Fisch waschen, trockentupfen und in stücke schneiden. Mit Zironensaft beträufeln.
2.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca 6 Minuten dünsten. Dann abgießen. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Thymian waschen und abzupfen.
3.
Mais abgießen.
4.
Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel darin andünsten. Fisch hinzufügen und unter wenden 5-6 Minuten braten. Würzen. Tomaten und Thymian kurz mitbraten.
5.
Brokkoli mit Reis und Mais vorsichtig unter den Fisch heben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved