Brokkoli mit Schinken und Parmesan

Brokkoli mit Schinken und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 2   Köpfe Brokkoli (à ca. 500 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 225 gekochter Schinken 
  • 1 EL  Öl 
  • 60 ml  Hühnerbrühe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli waschen, abtropfen lassen und putzen. Röschen von den Stielen schneiden. Dicke Stiele schälen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schinken in Stücke schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Brokkoli und Brühe dazugeben, vermengen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved