Brokkoli mit Schinken und Parmesan - so geht's

Einfacher kann Kochen nicht sein: Brokkoli mit Schinken in der Pfanne garen, Käse darüber streuen, fertig. Und nach nur 20 Minuten steht ein schnelles Low Carb-Gericht für jeden Tag auf dem Tisch.

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 250 g Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Brokkoli
  • 60 ml Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 75 g Parmesan
 

Und so geht's:

1. Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden, Brokkoli putzen und in einzelne Röschen teilen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kochschinken darin kurz anbraten. Zwiebel hinzugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen. Brokkoli hinzugeben, kurz mitschwitzen lassen und die Hühnerbrühe angießen.

3. 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich wenden und mit Parmesan bestreut anrichten.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved