Brokkoli Speck Slaw

Brokkoli Speck Slaw Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Brokkoli 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 2   kleine rote Äpfel 
  • 4   Johannisbeerrispen 
  • 75 Salat Mayonnaise 
  • 2 EL (60 g)  Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Senfpulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Röschen sehr klein schneiden. Brokkolistrunk schälen und in dünne Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden. Speck in Stücke brechen. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und die Beeren von den Rispen zupfen.
3.
Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Brokkoli, Apfelwürfel und Johannisbeeren zugeben und vermengen. Speck zum Schluss unterheben und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved