Brombeer-Honig-Butter

Aus lecker.de
Brombeer-Honig-Butter Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   Bio-Orange 
  • 250 Brombeeren 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 1/4 TL  gemahlener Zimt 
  • 150 weiche Butter 
  •      

Zubereitung

40 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Orange waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Brombeeren verlesen. Waschen und abtropfen lassen. Brombeeren fein pürieren und mit Honig und Orangensaft in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen und ca. 3 Minuten dickflüssig einkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2.
Brombeermasse mit Orangenschale und Zimt unter die Butter rühren. Brombeerbutter in 2 saubere, heiß ausgespülte Gläser (à 210 ml) füllen und verschließen. Brombeer-Butter ist im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar.

Ernährungsinfo

2 Glas/Gläser ca. :
  • 750 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 64g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved