Brombeer-Schlehen-Gelee

Brombeer-Schlehen-Gelee Rezept

Zutaten

  • 1/2 ungezuckerter Brombeersaft 
  • 1/2 ungezuckerter Schlehensaft oder Fliederbeersaft 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1/4 TL  Zimt 
  • 500 Extra-Gelierzucker 
  • 1 EL  Stroh-Rum oder Rum (54 Vol.-%) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brombeer- und Schlehensaft, Vanillezucker, Zimt und Gelierzucker in einem Topf verrühren. Unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Rum einrühren. Vorbereitete Gläser bis zum Rand mit der Konfitüre füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved