Brombeer-Schlehen-Gelee

Brombeer-Schlehen-Gelee Rezept

Zutaten

  • 1/2 ungezuckerter Brombeersaft 
  • 1/2 ungezuckerter Schlehensaft oder Fliederbeersaft 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1/4 TL  Zimt 
  • 500 Extra-Gelierzucker 
  • 1 EL  Stroh-Rum oder Rum (54 Vol.-%) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brombeer- und Schlehensaft, Vanillezucker, Zimt und Gelierzucker in einem Topf verrühren. Unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Rum einrühren. Vorbereitete Gläser bis zum Rand mit der Konfitüre füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved