Brombeer-Thymian-Cocktail

Aus lecker.de
Brombeer-Thymian-Cocktail

Zutaten

Für Gläser
  • 4-5 EL  Zitronensaft 
  • 40-50 brauner Zucker 
  • 80 Brombeergelee 
  • 5-6 EL  Gin 
  • 12   kleine Thymianstiele 
  • 12   tiefgefrorene Brombeeren 
  • 2 Flasche(n)  trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronensaft in eine kleine, flache Schale geben. Zucker auf einen kleinen Teller geben. Gläser zuerst kopfüber in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Trocknen lassen. Brombeergelee erwärmen und glatt rühren. In einen kleinen Messbecher geben und Gin unterrühren. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
Brombeer-Gin-Sirup in 12 Sektgläser verteilen und jeweils eine gefrorene Brombeere in jedes Glas geben. Mit Sekt auffüllen und in jedes Glas einen Thymianstiel geben.

Ernährungsinfo

12 Gläser ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved