Brombeeren - fruchtige Sommer-Rezepte

 

Brombeere - die Königin unter den Beeren 

Etwas später als Himbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren sind die ersten Brombeeren reif. Da sie sehr saftig sind und herrlich aromatisch schmecken - eignen sich sich prima zur Herstellung süßer Desserts und Kuchen. 

Möchtest du deine Brombeeren zur Abwechslung mal auf pikante Art zubereiten? Dann lege sie kurzerhand ein. Heller Balsamico-Essig verleiht den Beeren eine leicht würzige Note und macht sie lange haltbar. So eignen sich eingelegte Brombeeren auch ideal als Geschenk aus der Küche

 

Die besten Rezepte mit Brombeeren

Das besondere Aroma der Brombeere verleiht Kuchen, Torten und Tartes eine köstlich-fruchtige Note. Je nachdem wie reift die Beeren sind, schmeckt das Backwerk entweder etwas säuerlich oder richtig süß. Und genau das macht die Brombeere auch in diversen Desserts zu einer absoluten Lieblingszutat. 

Hat dich der Beeren-Hunger gepackt? Dann lasse dich von unseren Brombeer-Rezepten inspirieren und probiere am besten gleich einige von ihnen aus. Nicht nur dein Gaumen wird sich freuen - auch der deiner Gäste! Ob Freunde oder Familie, Brombeeren schmecken einfach jedem. Beerenstark! 

 

Dein Feedback ist uns wichtig

Gefallen dir unsere Rezepte mit der Brombeere? Gibt es Anregungen und Ideen? Wir freuen uns auf dein Feedback bei LECKER.de auf Facebook. Und Damit du in Sachen Food immer auf dem Laufenden bleibst, abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved