Brotchips

Aus LECKER-Sonderheft 3/2016
Brotchips Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 100 Butter 
  • 1   gehackte Knoblauchzehe 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 250 Baguette (vom Vortag) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 250 g: Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). 100 g Butter mit 1 gehackten Knoblauchzehe und 1⁄2 TL Salz kurz erhitzen. 250 g Baguette (vom Vortag) in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Nach­einander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved