Brotpralinen mit Ziegenfrischkäse

Brotpralinen mit Ziegenfrischkäse Rezept

Pralinen aus Brot? Ja, unbedingt! Das herzhafte Fingerfood macht sich besonders gut auf dem Partybuffet.

Zutaten

Für Stück
  • 1   Kasten-Vollkornbrot (ca. 700 g) 
  • 3   rote Chilischoten 
  • 2 (ca. 400 g)  Zucchini 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 Ziegenfrischkäse 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Brot in ca. 16 Scheiben schneiden, daraus ca. 48 gleichgroße Rechtecke (ca. 1,5 x 6 cm) schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in ca. 24 längliche Streifen hobeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Ca. die Hälfte der Brotstreifen mit Frischkäse bestreichen, mit je ca. 2–3 Chiliringen bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben darauf setzen. Zucchinistreifen längs um die Brotpralinen wickeln.
4.
Mit Küchengarn binden.

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved