Brotsterne mit drei verschiedenen Dips

Brotsterne mit drei verschiedenen Dips Rezept

Zutaten

Für Zuten für 6-8 Personen
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 Sahnequark 
  • 30 Mandelblättchen 
  • 1 EL  gehackte Pistazienkerne 
  • 1   Zwiebel 
  • 3   kleine Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Chili 
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 TL  Kirsch-Konfitüre 
  • 8 (à 70 g)  längliche Scheiben Schwarzbrot 
  • 8   Krabben (aus dem Glas) 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Quark verrühren. Masse dritteln. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Mandeln und Pistazien unter ein Drittel der Creme rühren. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Beides unter ein Drittel der Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Letztes Drittel mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Toastbrot toasten und 8 Sterne (6-8 cm Ø) ausstechen. Süße Creme darauf verteilen und je 1/2 Teelöffel Konfitüre daraufgeben. Aus den Schwarzbrotscheiben je 8 große und kleine Sterne ausstechen. Chilicreme auf 8 Sterne verteilen. Mit je einer Krabbe und einem Dillfähnchen garnieren. Gurkencreme auf die übrigen Sterne verteilen
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Zuten für 6-8 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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