Brownies

Brownies Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     etwas + 125 g Butter oder Margarine 
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Walnusskerne 
  • 100 Mandelkerne (mit Haut) 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 150 + 6 g Diabetikersüße 
  • 175 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  •     starke Alufolie 
  •     Minimuffin-Papierbackförmchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Hälfte einer Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) leicht fetten. Aus Alufolie eine mehrfach gefaltete Schiene herstellen. Mit der Schiene die Fettpfanne abtrennen. Schokolade grob hacken. 125 g Fett und Schokolade schmelzen. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Nüsse und Mandeln grob hacken. Eier und 150 g Süße cremig rühren. Flüssige Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Nüsse und Mandeln unterheben. Teig auf die gefettete Hälfte der Fettpfanne streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dann in 60 Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Mit Schablonen aus 6 g Süße Sterne daraufstäuben
2.
/ 1/2 BE

Ernährungsinfo

60 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved