Brühe mit Paprika

Brühe mit Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 50 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1   kleine gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Tomatenmark  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 40 g   Suppennudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten, Paprika und Zucchini zufügen und Tomatenmark unterrühren. Alles mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln zufügen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Suppe mit Petersilie bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved