Bruschetta 4x anders: Tomate-Oregano

Bruschetta 4x anders: Tomate-Oregano Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 8 Scheiben   Baguettebrot  
  •     Salz 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1   Spritzer heller Balsamico-Essig  
  • 2 Stiel(e)   Oregano  

Zubereitung

15 Minuten
1.
3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, 1 Esslöffel Olivenöl abschmecken. Oregano waschen, Blätter abzupfen, bis auf 8 Spitzen, in Streifen schneiden und unter die Tomaten heben.
3.
Tomaten auf Brotscheiben verteilen und mit Oregano garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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