Bruschetta Caprese

Aus LECKER 5/2017
Bruschetta Caprese-F8764401

Direkt aus dem Kühlschrank lässt sich der Käse am besten aufschneiden. Geschmacklich zu empfehlen: cremig-intensiver Bio-Mozzarella.

Zutaten

Für Personen
  • 100 Champignons 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 4 Stiel/e  Petersilie 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 Mozzarella 
  • 4 Scheibe/n  Bacon 
  • 4 Scheibe/n  Bauernbrot 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, herausnehmen. Brot im Speckfett kurz rösten, dann mit Käse, Speck und Pilzen belegen. Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken. Mit Tomaten und Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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