Bruschetta - der Antipasti-Klassiker

 

Bruschetta

Bruschetta ist ein Antipasti-Klassiker, der ursprünglich aus Süditalien kommt. Die Basis von Bruschetta ist eine geröstete Brotscheibe, die mit einer frischen Knoblauchzehe eingerieben wird. Das Brot kann mit verschiedenen Belägen verfeinert werden. Ein Evergreen sind Tomaten, frischer Basilikum und Olivenöl. Viele weitere Varianten für Bruschetta finden Sie in unserer Rezeptsammlung.

Wie gefallen Ihnen unsere Bruschetta-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback/Ihre Kommentare unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved