Bruschetta - der Antipasti-Klassiker

 

Bruschetta

Bruschetta ist ein Antipasti-Klassiker, der ursprünglich aus Süditalien kommt. Die Basis von Bruschetta ist eine geröstete Brotscheibe, die mit einer frischen Knoblauchzehe eingerieben wird. Das Brot kann mit verschiedenen Belägen verfeinert werden. Ein Evergreen sind Tomaten, frischer Basilikum und Olivenöl. Viele weitere Varianten für Bruschetta finden Sie in unserer Rezeptsammlung.

Wie gefallen Ihnen unsere Bruschetta-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback/Ihre Kommentare unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved