Bruschetta - der Antipasti-Klassiker

 

 

Bruschetta

 

Bruschetta ist ein Antipasti-Klassiker, der ursprünglich aus Süditalien kommt. Die Basis von Bruschetta ist eine geröstete Brotscheibe, die mit einer frischen Knoblauchzehe eingerieben wird. Das Brot kann mit verschiedenen Belägen verfeinert werden. Ein Evergreen sind Tomaten, frischer Basilikum und Olivenöl. Viele weitere Varianten für Bruschetta finden Sie in unserer Rezeptsammlung.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Bruschetta-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback/Ihre Kommentare unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved