Bruschetta mit Tomaten-Mozzarella-Salat und Rauke

Bruschetta mit Tomaten-Mozzarella-Salat und Rauke Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Zwiebel  
  • 1   große Fleischtomate  
  • 60 g   leichter Mozzarella  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 3 TL   Essig  
  •     grobes Meersalz 
  •     Pfeffer 
  • 40 g   Rauke  
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Bauernbrot  
  •     Basilikum 
  •     Grillpfanne 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomate vierteln, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Käse, Tomatenwürfel und Zwiebel in eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Öl und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen und trocken tupfen. Brotscheiben halbieren, in einer Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Rauke und Mozzarella-Tomaten-Salat auf dem Bauernbrot anrichten und mit Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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