Bubble-up-Pizza

Bubble-up-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Dose(n)   (à 4 Stück) "Sonntags-Brötchen" (Frischteig für Weizenbrötchen)  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  scharfe stückige Tomaten  
  • 1/2–1 TL   Chiliflocken  
  • 100 g   geriebener Käse  
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung). Teigstücke trennen und in die Pfanne bzw. Form legen
2.
Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved