Buch-Tipp - "Das Gelbe vom Ei"

Buch-Tipp: "Das Gelbe vom Ei"
Unterhaltsam und lecker: "Das Gelbe vom Ei".

Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Eine besonders charmante Kombination entsteht, wenn Sterneköchin Léa Linster daraus delikate Gerichte zaubert und Cartoonist Peter Gaymann das Kochuniversum illustriert. So geschehen bei "Das Gelbe vom Ei".

Léa Linster, Spitzenköchin aus Luxemburg, zeigt in ihrem neuen Kochbuch "Das Gelbe vom Ei" schmackhafte Menüs aus Huhn und Ei. Kreativität beweist sie bei Rezepten wie Mini-Tartelettes mit Rührei-Creme und Kaviar. Klassiker kommen bei ihr aber auch auf den Tisch wie der beliebte Stramme Max oder Hühnereintopf.

Rund wird das Kochbuch durch die humorvollen Illustrationen von Peter Gaymann. Der in Köln lebende Zeichner inszeniert Situatioskomik mit mal mehr, mal weniger tolpatischen Hühnern

"Das Gelbe vom Ei" ist das erste gemeinsame Buchprojekt des Koch- und Künstlerduetts, wobei jeder auf seine Art die Leserinnen und Leser zu unterhalten weiß: Léa Linster mit leckeren Rezepten, Peter Gaymann mit unterhaltsamen Comics. Unterstützung bei der Entstehung erhielten sie von den Fotografin Justyna Krzyzanowska und Jacques Schneider.

Wer sich einen ersten Eindruck von der Qualität der Rezepte verschaffen will, für den haben wir etwas Besonderes: das Rezept

"Das Gelbe vom Ei" mit 160 Seiten erscheint im Verlag Ars Vivendi und kostet 24,90 Euro.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved