Buch-Tipp - "Deftig Vegetarisch"

Buch-Tipp: "Deftig Vegetarisch" - deftig_vegetarisch_h
"Deftig vegetarisch" - bodenständige Küche aus aller Welt

Wer Rezepte für vegetarische Fitness-Küche sucht, sollte nicht zu diesem Kochbuch greifen. Für alle anderen, die sich an gut gewürzter, bodenständiger Küche erfreuen, ist "Deftig vegetarisch" genau die richtige Wahl.

Von panieren, braten, schmoren bis backen, rösten, grillen: Das Kochbuch "Deftig vegetarisch" vereint verschiedene Zubereitungsarten für herzhafte Speisen. Die Vorlieben der Autorin Anne-Katrin Weber sind klar erkennbar: Entgegen dem Fitness-Trend kocht sie bodenständig ohne Fisch und Fleisch. An Öl und Zwiebeln spart sie dabei nicht.

Die meisten Gerichte in "Deftig vegetarisch" erinnern an Ferien auf dem Lande: Schupfnudeln mit Sauerkraut, Semmelknödel mit Pilzen und brauner Zucker, gratinierte Zwiebel-Lauch-Suppe. Die Köchin unternimmt auch Ausflüge in die internationale Küche: Italienische Oliven-Tomaten-Focaccia, chinesische Frühlingsrollen oder südamerikanisch angehauchte Quinoa-Bratlinge ergänzen die 219-seitige Auswahl. Auch hier gilt: schlicht und einfach soll die Zubereitung sein, würzig und aromatisch der Geschmack.

Besonders kreativ ist die Küche von Anne-Katrin Weber nicht. Dafür präsentiert sie aber traditionelle Küche ohne Chichi in all ihrer Vielseitigkeit. Und das macht "Deftig vegetarisch" zu einem guten Standardwerk. Dank der Fotos des Hamburger Food-Fotografen Wolfangang Schardt ist es zudem auch schön anzusehen.

"Deftig vegetarisch" umfasst 219 Seiten und kostet 29,95 Euro. Es erscheint im Becker Joest Volk Verlag, Hilden.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved