Buch-Tipp - "Deftig Vegetarisch"

Buch-Tipp: "Deftig Vegetarisch" - deftig_vegetarisch_h
"Deftig vegetarisch" - bodenständige Küche aus aller Welt

Wer Rezepte für vegetarische Fitness-Küche sucht, sollte nicht zu diesem Kochbuch greifen. Für alle anderen, die sich an gut gewürzter, bodenständiger Küche erfreuen, ist "Deftig vegetarisch" genau die richtige Wahl.

Von panieren, braten, schmoren bis backen, rösten, grillen: Das Kochbuch "Deftig vegetarisch" vereint verschiedene Zubereitungsarten für herzhafte Speisen. Die Vorlieben der Autorin Anne-Katrin Weber sind klar erkennbar: Entgegen dem Fitness-Trend kocht sie bodenständig ohne Fisch und Fleisch. An Öl und Zwiebeln spart sie dabei nicht.

Die meisten Gerichte in "Deftig vegetarisch" erinnern an Ferien auf dem Lande: Schupfnudeln mit Sauerkraut, Semmelknödel mit Pilzen und brauner Zucker, gratinierte Zwiebel-Lauch-Suppe. Die Köchin unternimmt auch Ausflüge in die internationale Küche: Italienische Oliven-Tomaten-Focaccia, chinesische Frühlingsrollen oder südamerikanisch angehauchte Quinoa-Bratlinge ergänzen die 219-seitige Auswahl. Auch hier gilt: schlicht und einfach soll die Zubereitung sein, würzig und aromatisch der Geschmack.

Besonders kreativ ist die Küche von Anne-Katrin Weber nicht. Dafür präsentiert sie aber traditionelle Küche ohne Chichi in all ihrer Vielseitigkeit. Und das macht "Deftig vegetarisch" zu einem guten Standardwerk. Dank der Fotos des Hamburger Food-Fotografen Wolfangang Schardt ist es zudem auch schön anzusehen.

"Deftig vegetarisch" umfasst 219 Seiten und kostet 29,95 Euro. Es erscheint im Becker Joest Volk Verlag, Hilden.

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved