Buch-Tipp - "Powerfood - vegan"

Buch-Tipp: "Powerfood - vegan" - powerfood_vegan_h_1
Von der Bloggerin zur Kochbuch-Autorin: Sibylle Sturm

Food-Bloggerin und Modedesignerin Sibylle Sturm entschied sich von ihrer normalen Ernährung auf die vergane umzusteigen. Ihre "Power-Küche" teilt sie jetzt mit der Welt in ihrem ersten Kochbuch "Powerfood - vegan".

"Ich koche gerne, stehe aber nicht gerne lange in der Küche", verrät die Darmstädter Autorin Sibylle Sturm. Diese Einstellung zeigt sich in ihrem neuen Buch "Powerfood - vegan". Die Mutter einer Tochter startete im Sommer 2012 mit dem Blog "Billas Welt". Hier schreibt sie über Lifestyle, Do-it-yourself-Projekte und Mode. Nach der Umstellung auf die vegane Küche entstand die Idee zu einem eigenen Kochbuch – mit alltagstauglichen Rezepten, die Power versprechen. "Powerfood deshalb, weil ich seit der Umstellung nicht einmal mehr erkältet war, wacher, konzentrierter und leistungsfähiger bin", so Sibylle Sturm. Sie bietet in ihrem Buch auch viele Gerichte an, die glutenfrei sind und sich auch für unterwegs eignen. Zudem stellt sie zu jedem Rezept die Vorzüge einzelner energiereicher Zutaten, wie zum Beispiel den hohen Vitamin-C-Gehalt einer Grapefruit, vor.

Frische Farben, eine klare Linie, ansprechende Bilder und günstige, schnelle Rezepte regen direkt zum Ausprobieren an. Von der Frühstücksidee über vollwertige Mahlzeiten bis hin zu leckeren Drinks - in diesem Buch findet sich für jeden Geschmack ein passendes Gericht. Und alles ganz vegan. Für Interessierte, die schon immer mal die vegane Küche ausprobieren wollten, bietet dieses Buch den perfekten Einstieg in ein Leben ohne tierische Produkte. Geht es denn auch nur ein bisschen vegan? "Alles geht! Das Wichtigste ist, dass man sich dabei wohlfühlt", so die gelernte Grafikdesignerin.

ist ab jetzt direkt über den Christian-Verlag erhältlich. Das Buch umfasst 192 Seiten und kostet 19,99 Euro.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved