Buchweizen-Porridge mit Beeren

Aus LECKER.de 2/2016
Buchweizen-Porridge mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch (1,5 % Fett) 
  • 2 TL  Butter 
  •     Salz 
  • 150 Buchweizengrütze 
  • 150 Erdbeeren 
  • 150 Himbeeren 
  • 150 Blaubeeren 
  • 4 TL  Agavendicksaft 
  • 50 Pistazienkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch, Butter und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Buchweizengrütze unter gelegentlichem Rühren 15–20 Minuten quellen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Himbeeren verlesen. Blaubeeren waschen.
3.
Agavendicksaft unter das Porridge rühren. Pistazien grob hacken. Porridge in Schüsseln verteilen, Beeren daraufgeben und mit den Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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