Bunte ABC-Nudelsuppe mit Würstchen und Gemüse

Bunte ABC-Nudelsuppe mit Würstchen und Gemüse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 2 EL   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 200 g   Möhren  
  • 1 (ca. 500 g)  Kohlrabi  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 150 g   tiefgefrorene junge Erbsen  
  • 4   Mini Wiener Würstchen (à ca. 50 g) 
  • 100 g   Buchstaben-Nudeln  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 (1 l Inhalt)  Gefrierbeutel  
  •     Küchengarn 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In eine Gefrierbeutel füllen. Mit einem Küchengarn gut verschließen, so dass kein Wasser hineinlaufen kann. Wasser in einer hohen Pfanne aufkochen (ca. 3 cm hoch), Ei im Gefrierbeutel zufügen.
2.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Brühe zufügen, aufkochen lassen. Kohlrabi und Möhren zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Erbsen zufügen, nochmals kurz aufkochen.
4.
Würstchen zufügen und erwärmen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen. Eierstich vorsichtig aus dem Wasser heben, etwas abtropfen und auskühlen lassen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eierstich aus dem Beutel nehmen, würfeln und in die Suppe geben. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Petersilie zufügen. In tiefen Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved