Bunte Broccoli-Pfanne

Bunte Broccoli-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 350 g   Broccoli  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 75 g   Champignons  
  • 1   Tomate, 1 kleine Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 3-4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 80 g   Kasseler-Aufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Brühe ca. 6 Minuten garen. Pilze und Tomate putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Im Öl andünsten. Tomate und Pilze darin anbraten. Broccoli mit Brühe zufügen, würzen. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Mit Kasseler anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved