Bunte Broccoli-Pfanne

Bunte Broccoli-Pfanne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 350 g   Broccoli  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 75 g   Champignons  
  • 1   Tomate, 1 kleine Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 3-4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 80 g   Kasseler-Aufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Brühe ca. 6 Minuten garen. Pilze und Tomate putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Im Öl andünsten. Tomate und Pilze darin anbraten. Broccoli mit Brühe zufügen, würzen. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Mit Kasseler anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved