Bunte Gemüse-Reis-Mischung mit Hackspießchen

Bunte Gemüse-Reis-Mischung mit Hackspießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2   eingelegte Peperoni  
  • 200 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 1 EL   Paniermehl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Blätter   Petersilie  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Gemüse Plus (Patna+Wildreis) 
  • 1-2 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     frische Kräuter 
  •     Spieße 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel schälen, fein hacken. Hack, Zwiebel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni entweder hacken und unter den Fleischteig kneten oder ganze Peperoni beim Formen länglicher Frikadellen (4 Stück) mit einarbeiten und auf Spieße stecken. Spieße unter Wenden im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben mit Petersilienblättern belegen. Gemüse unaufgetaut in einer weiteren Pfanne im heißen Fett bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Gemüse und Spieße mit je einem Klecks Crème fraîche servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved