Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Kartoffeln 
  • 1 (250 g)  Gemüsezwiebel 
  • 2 (à 120 g)  Paprikaschoten 
  • 1 Packung (200 g)  kalorienreduzierte Würstchen (4 Stück; 40 % weniger Fett) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kümmel 
  •     Petersilie 
  • 150 stichfeste saure Sahne 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen. Je nach Größe längs vierteln oder achteln. Zwiebel ebenfalls schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Würstchen in schräge Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel, Paprika und Wurst zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiterbraten.
3.
Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein Klecks saurer Sahne.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved