Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 300 g   dicke Bohnen  
  • 150 g   Schneidebohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   durchwachsener, geräucherter Speck  
  • 1/2 l   klare Fleischbrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Dicke Bohnen palen und waschen. Schneidebohnen waschen, putzen und in zirka zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in ein bis ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden und in die Mikrowellenform geben. Ohne Deckel bei 650 Watt etwa fünf Minuten auslassen. Zwiebeln und Gemüse mit dem Speck vermischen. Mit 1/4 Liter Brühe übergießen und zugedeckt bei 650 Watt 13 Minuten garen. Zwischendurch einmal umrühren. Restliche Brühe zugießen und nochmals bei 650 Watt zwei Minuten erhitzen. Zugedeckt drei bis fünf Minuten in der Form stehen lassen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gemüsesuppe mit wenig Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren
2.
Garzeit in der Mikrowelle ca. 20 Minuten

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved