Bunte Käse-Nudeln

Bunte Käse-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz 
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 200 g   Weichkäse (z. B. Camembert) 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen
2.
Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden, evtl. halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden
5.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Basilikum und Käse zu den Paprika geben und gut mischen. Unter Wenden 2-3 Minuten erhitzen. Alles anrichten und mit restlichem Basilikum garnieren
6.
Getränk: Weinschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved