Bunte Käsespieße

Bunte Käsespieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 360 Goudakäse 
  • 24 (à 10 g)  hauchdünn geschnittene Scheiben gekochter Schinken 
  • 16   Kirschtomaten (à ca. 20 g) 
  • 250 kernlose grüne und blaue Weintrauben 
  • 24   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse in 72 Würfel schneiden. Schinkenscheiben in je 3 Streifen schneiden. Jeden Käsewürfel mit 1 Streifen Schinken umwickeln. Tomaten und Weintrauben putzen und waschen. Auf je 8 Spieße 3 Käsewürfel und 2 Tomaten bzw. grüne oder blaue Weintrauben aufspießen. Alle Spieße in Schälchen anrichten
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

24 Spieße ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved