Bunte Käsespieße

Bunte Käsespieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 360 g   Goudakäse  
  • 24 (à 10 g)  hauchdünn geschnittene Scheiben gekochter Schinken  
  • 16   Kirschtomaten (à ca. 20 g) 
  • 250 g   kernlose grüne und blaue Weintrauben  
  • 24   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Käse in 72 Würfel schneiden. Schinkenscheiben in je 3 Streifen schneiden. Jeden Käsewürfel mit 1 Streifen Schinken umwickeln. Tomaten und Weintrauben putzen und waschen. Auf je 8 Spieße 3 Käsewürfel und 2 Tomaten bzw. grüne oder blaue Weintrauben aufspießen. Alle Spieße in Schälchen anrichten
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

24 Spieße ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved