Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 festkochende Kartoffeln 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 300 Kabanossi-Wurst 
  • 2   kleine Stangen Porree (Lauch) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 schwarze Oliven 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Mintuen braten. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden, über die Pfanne streuen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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