Bunte Kartoffelpfanne

Bunte Kartoffelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 3 EL   Öl  
  • 375 g   Porree (Lauch) 
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Lachsschinken in Scheiben  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 g   saure Sahne  
  • 1   Tomate  
  •     einige Petersilienblättchen 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braun anbraten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Brühe zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speckrand vom Lachsschinken entfernen. Schinken würfeln, in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Saure Sahne glatt rühren und auf die Pfanne geben. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Gericht mit Tomate und Petersilie garniert und mit dem Pfeffer bestreut servieren
2.
Pfanne: Silit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1630 kJ

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Foto: Neckermann

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