Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen

Aus lecker.de
Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 230 Mehl 
  • 150 kalte Butter 
  • 100 Zucker 
  • 1 Prise(n)  Salz 
  • 6 TL  bunte Streusel 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Mehl in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Butter in Flöckchen hinzugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Streusel unterkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Teig mit einem Nudelholz, auf einer bemehlten Arbeitsfläche, zu einem Rechteck (ca. 15 x 20 cm) ausrollen. Den ausgerollten Teig mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Kekswürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
3.
Keks-Squares vollständig auskühlen lassen, in Tütchen verpacken und verschenken.

Ernährungsinfo

80 Stück ca. :
  • 29 kcal
  • 0g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved