Bunte Melonen-Bowle mit Limette, Melisse, Minzlikör und Prosecco

Bunte Melonen-Bowle mit Limette, Melisse, Minzlikör und Prosecco Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Honigmelone 
  • 400 Cantaloupmelone 
  • 400 Wassermelone 
  • 100 ml  Minzlikör 
  • 3   Limetten 
  • 2-3 EL  Zuckersirup oder flüssiger Zucker 
  • 1/2   Topf Zitronenmelisse 
  • 3 (à 700 ml)  Flaschen Prosecco 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kerne aus dem Melonenfruchtfleisch entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Likör und Melonenkugeln in eine große Schüssel geben und ca. 1 Stunde marinieren. 1 Limette heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Limettensaft und Zuckersirup zu den Melonenkugeln geben. Melisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Vor dem Servieren Melisse zugeben und mit Prosecco auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved