Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout

Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (ca. 500 g)  
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   Champignons  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 25 g   Mehl  
  • 400 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene junge Erbsen  
  • 25 g   geriebener mittelalter Goudakäse  
  • 25 g   geriebener Parmesankäse  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Kräuter (Zwiebel mit Knoblauch  
  • 1 Packung (250 g )  Bunte Nudelnester  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Parmesanlocken 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
2.
Zwiebel und Champignons zufügen, weitere 3 Minuten unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Erbsen, Gouda, Parmesan und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Ragout nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken, zu Nestern drehen und auf einer Platte anrichten.
4.
Ragout darübergeben. Mit Petersilie bestreut, den Petersilienblättchen und nach Belieben mit Parmesanlocken garniert servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved