Bunte Salatvorspeise

Bunte Salatvorspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 1/2   Kopf Kopfsalat  
  • 1   Kopf Radicchio  
  • 250 g   Buttermilch  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 2 EL   Weißwein-Essig  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel schälen, und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern verteilen. Zwiebeln, Tomaten und Buttermilch vermischen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Über den Salat gießen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

 
 
 
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