Bunte Schoko Muffins

Bunte Schoko Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     ------------------------------------------------- 
  • 250 Mehl 
  •     eine halbe Tüte Backpulver 
  • 1   verquirltes Ei 
  • 125 Vanillezucker 
  • 80 ml  Öl 
  • 250 Zucker 
  • 250 ml  Buttermilch 
  • 12   Rippchen gemischte Schokolade (Vollmilch, Nuss, Weiße…) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.
Die Schokolade in große Würfel zerhacken und unter den Teig mischen. Den Muffinteig in die Muffinform geben und für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
3.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit bunten Streuseln garnieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved