Bunte Waffeln

Bunte Waffeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Butter oder Margarine 
  • 120 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 250 Mehl 
  • 175 ml  Milch 
  • 250 Magerquark 
  • 40 Mini-Schokolinsen 
  • 1-2 TL  Kakaopulver 
  •     Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fett, 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Milch abwechselnd nach und nach unterrühren. Waffeleisen vorheizen. Mit etwas Öl einstreichen.
2.
Aus dem Teig nacheinander ca. 10 Waffeln goldbraun backen. Quark, 20 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker kräftig verrühren. Auf die Hälfte der Waffeln 1 große Portion Quark geben. Quark mit Schokolinsen bestreuen und zweite Waffel darauf setzen.
3.
Mit Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.

Ernährungsinfo

5 Stück ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved