Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden

Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (750 g) tiefgefrorener Gemüseeintopf (Gärtnerin-Art) 
  • 4   Mettenden 
  • 1/2   Topf Schnittlauch 
  • 1/2 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tiefgefrorener Gemüseeintopf und 500 ml Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Mettenden in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, Mettenden zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben mit geriebenem Gouda bestreuen
2.
Topf und Untersetzer: Küchenprofi
3.
Teller: IDC

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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