Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 200 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 300 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 g   Champignons  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Glas (370 ml)  eingelegte gegrillte rote und gelbe Paprika  
  • 3 Stiel(e)   Majoran  
  • 2 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Glas (380 g)  Mini-Würstchen  
  •     Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika abtropfen lassen, Öl dabei auffangen und 6 Esslöffel abmessen. Paprika in Stücke schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Essig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker abschmecken.
3.
Aufgefangenes Paprikaöl darunterschlagen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Würstchen abgießen und abtropfen lassen. Beides mit Erbsen, Pilzen, Paprikastücken und Vinaigrette mischen. Nudelsalat in Gläsern anrichten.
4.
Mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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