Bunter Salat

Aus LECKER-Sonderheft 25/2010
Bunter Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 300 g)  
  • 400 g   Möhren  
  • 1 (ca. 800 g)  Eisbergsalat  
  • 2–3   Schalotten  
  • 1   Beet Kresse  
  • 100 ml   weißer Balsamico Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4–5 EL   Olivenöl  
  • 75 g   Vital-Kerne-Mix  

Zubereitung

35 Minuten
1.
##Paprika## putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salat putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Salat in Streifen schneiden.
2.
##Schalotten## schälen und fein würfeln. Kresse vom Beet schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Schalotten verrühren. Öl unterschlagen. Kresse, bis auf 1 EL zum Garnieren, untermischen.
3.
Paprika, Salat und Möhren mischen, Vinaigrette darübergießen, mischen und in einer Salatschüssel anrichten. Mit Kresse garnieren und mit ##Kerne##-Mix bestreuen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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