Bunter Salat mit Hähnchenfilet

Bunter Salat mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorenes Farmers Gemüse 
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 250 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     bunter, grob gemahlener Pfeffer 
  • 6   Schalotten 
  • 1 Dose(n) (425 ml/ Abtr.-Gew.: 240 g)  Ananasringe 
  • 2   Stangen Staudensellerie 
  • 25 Mandeln mit Haut 
  • 100 Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und im heißen Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
2.
Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Ananasringe abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mandeln grob hacken.
3.
Salatcreme, Joghurt und 2 Esslöffel Ananassaft verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Schalotten, Ananas und Mandeln mischen. Fleisch in Scheiben schneiden. Je etwas Salat und ein halbes Filet mit Soße auf einem Teller anrichten.
4.
Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved