Bunter Salat mit Roastbeef & Ei

Bunter Salat mit Roastbeef & Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 1   kleine Gewürzgurke 
  • 2 EL (40 g)  Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 Paprikaschote (z. B. rot und hellgrün) 
  • 3-4   Champignons 
  • 100 gemischter Blattsalat (z. B. Kopfsalat, 
  •     Lollo rosso und Rucola) 
  • 2 Scheiben (50 g)  Roastbeef 
  • 1   Vollkorn-Brötchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen, abschrecken. Gurke sehr fein würfeln. Mit Joghurt und Ketchup verrühren, abschmecken
2.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden oder würfeln. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen
3.
Ei schälen und in Scheiben schneiden. Roastbeef längs halbieren und aufrollen. Vorbereitete Salatzutaten, Ei und Roastbeef mit der Salatsoße anrichten. Brötchen dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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