Bunter Salatteller

Aus kochen & genießen 4/2002
Bunter Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 1 Dose(n) (425 ml/ 250 g Abtrg)  Kidney Bohnen 
  • 200 Kopfsalat 
  • 200 Feldsalat 
  • 400 rote Paprikaschoten 
  • 400 grüne Paprikaschoten 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 Magermilch-Joghurt 
  • 4 EL (ca. 60 g)  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in reichlich kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Bohnen auf ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kopf- und Feldsalat putzen, mehrmals gründlich waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Zwiebel und Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Blattsalate auf 4 Teller verteilen. Bohnen und Paprika mischen, darauf anrichten und jeweils etwas Soße auf die Salate geben. Eier schälen, in Spalten scheiden und zum Schluss auf die Salate setzen. Mit Paprikapulver bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 25-30Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved