Bunter Salatteller

Aus kochen & genießen 4/2002
Bunter Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier  
  • 1 Dose(n) (425 ml/ 250 g Abtrg)  Kidney Bohnen  
  • 200 g   Kopfsalat  
  • 200 g   Feldsalat  
  • 400 g   rote Paprikaschoten  
  • 400 g   grüne Paprikaschoten  
  • 1   Zwiebel  
  • 300 g   Magermilch-Joghurt  
  • 4 EL (ca. 60 g)  Tomaten-Ketchup  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eier in reichlich kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Bohnen auf ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kopf- und Feldsalat putzen, mehrmals gründlich waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Zwiebel und Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Blattsalate auf 4 Teller verteilen. Bohnen und Paprika mischen, darauf anrichten und jeweils etwas Soße auf die Salate geben. Eier schälen, in Spalten scheiden und zum Schluss auf die Salate setzen. Mit Paprikapulver bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 25-30Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved