Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier (Größe M)  
  • 4   Tomaten  
  • 200 g   Goudakäse im Stück  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   grobkörniger Senf  
  • 3 EL   Crème fraîche  
  • 3-4 EL   Speiseöl  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleiner Lollo Bianco Salat  
  • 1   kleiner Eichblattsalat  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 1   Radicchio Salat  
  • 400 g   Schweineschnitzel  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier 10 Minuten hart kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Crème fraîche, 2 Esslöffel Öl, Essig, Zucker und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier schälen und in jeweils 6 Spalten schneiden. Fleisch waschen, Trockentupfen und in Streifen schneiden. 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Tomaten, Eier, Käse, Zwiebeln und Fleisch vermengen. Dressing extra reichen. Dazu schmeckt Laugengebäck
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved