Buntes Eierragout

Buntes Eierragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 300 g   Möhren  
  • 300 g   Broccoli  
  •     Salz 
  • 8   Eier  
  • 2   Tüten Kräuter-Käse-Sauce  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in große Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren im kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Broccoli 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen, abschrecken, schälen und vierteln. 1/2 Liter kaltes Wasser in einem Topf geben. Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und unter die Soße rühren. Gemüse abgießen. Eier und Gemüse in die Soße geben und vorsichtig unterheben. Eierragout in eine Schüssel füllen. Mit Petersilie garnieren und servieren
2.
Pro Person ca. 1550 kJ/ 370 kcal. E 22 g/F 20 g/ KH 25 g

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved